公告:
精彩视频

玩田宫的乐趣(一)

查看: 7775|回复: 37| [复制链接]

Vango 论坛元老 发消息
TA06 MS 和TA 07MS的底板备件的问题怎么办?
jazpiper 论坛元老 发消息
ta06能跑快么
chopin8674 论坛元老 发消息
Vango 发表于 19-10-11 22:27
TA06 MS 和TA 07MS的底板备件的问题怎么办?

TA06MS基本已经绝迹了,07MS的底板可以订到,我刚换完一块
wanxianya 发表于 19-10-11 07:37
差大佬太多但每天都在被心情着哈哈哈

心情第一位
NONE 超级元老 发消息
小蓝人这只是冰山一角啊,期待更多续集
NONE 发表于 19-10-12 21:03
小蓝人这只是冰山一角啊,期待更多续集

来丰体啊给你看三角
Benny101z 终极 Fans 发消息
我也很喜欢田宫啊 可是迫于玩的人实在是少 认识的没一个玩田宫的 经验实在交流不来 419XR我的第一台电房 明天跑完最后一次擦干净就可能要供起来了

Benny101z 发表于 19-10-13 00:34
我也很喜欢田宫啊 可是迫于玩的人实在是少 认识的没一个玩田宫的 经验实在交流不来 419XR我的第一台电房 明 ...

嗯,我也是一直一个人在战斗,到现在把一群人拖下水和我一起战斗。其实交流经验这个东西,不一定要是同品牌的车
Benny101z 终极 Fans 发消息
chopin8674 发表于 19-10-13 00:44
嗯,我也是一直一个人在战斗,到现在把一群人拖下水和我一起战斗。其实交流经验这个东西,不一定要是同品 ...

就是很多对车的设定别人不清楚 我小白也不清楚 要自己摸索 走很多弯路
dlok 论坛元老 发消息
Benny101z 发表于 19-10-13 10:34
就是很多对车的设定别人不清楚 我小白也不清楚 要自己摸索 走很多弯路

先不用钻研设定,这是“锦上添花”的事,要想车好跑听话,先搞定轮胎,轮胎对了,车就对了80%,剩下的就是手法和设定的问题了。