公告:
wwh531 金牌 Fans 发消息
gordon318zhl 发表于 19-10-11 00:59
399空车架那个?你现在自己上的什么动力 我之前也看了这车 无奈内部空间图片少 不知道能用多大动力

差不多3652 3656样子
小李5599 元老 Fans 发消息
同款车,全淘宝应该只有这一家在卖空车架版,老板不是说只有999的车可以免费换胶件吗
贼美丽 中级 Fans 发消息
399也有胶件保修吗
小李5599 发表于 19-10-11 10:51
同款车,全淘宝应该只有这一家在卖空车架版,老板不是说只有999的车可以免费换胶件吗

这个车闲鱼也有在买啊 淘宝你买有刷也有啊
贼美丽 发表于 19-10-11 11:25
399也有胶件保修吗

买有刷有的 。运费要自己出配件
gordon318zhl RC 新手 发消息
贼美丽 发表于 19-10-11 11:25
399也有胶件保修吗

现在已经变成420了
wwh531 发表于 19-10-11 09:05
用的3652 无刷3421kv的电机 50a 电调 之前用540有刷的电机 现在换无刷3652 。这车最好换kv数不要太高。最 ...

谢谢 能把外壳取了上几张图不
gordon318zhl 发表于 19-10-11 14:23
谢谢 能把外壳取了上几张图不

wwh531 发表于 19-10-11 14:25

这个电池仓多长多宽
gordon318zhl 发表于 19-10-11 14:27
这个电池仓多长多宽

具体没量过。格式和豹子牌电池2s 5000毫安电池可以装 。3s 电池最大只能装4000毫安电池。 一般2s 5200毫安一下没问题 。 一般2s 都不用担心 。标准10车仓。跟后驱死老鼠的电池仓差不了多少