公告:
wwh531 金牌 Fans 发消息
上半年买的bsd racing 后驱 2wd 沙漠越野车 buggy 玩了几个月终于磨损大了 。一次3s 暴力手法。发现车子不动了。回头看了波箱齿轮 碎了。联系商家没想到我这个399块钱的车 架套件 保修还是不会少的。全车胶件免费换 。真香 。老板也很热爽快的寄了过来 第三天到了。晚上立马修复。胶件韧性也不错。感觉国产也慢慢进步了。尤其是一些小众品牌 bsd 感觉在低端里还蛮良心的。渐渐有好感了。不是吹国产多少好。就是觉得低价车架免费换件很良心了。有感而发.嘻嘻

头像被屏蔽
chong168 发表于 19-10-10 22:58
支持国产,我也喜欢后驱车。这个车也关注很久了

心动不如行动。嘿嘿
头像被屏蔽
ywb 终极 Fans 发消息
这么便宜吗!我一直以为是进口的,我一直想找这种后驱蹦蹦,想在沙地上玩...好心动的价格,可惜学生党没时间
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
好评
gordon318zhl RC 新手 发消息
399空车架那个?你现在自己上的什么动力 我之前也看了这车 无奈内部空间图片少 不知道能用多大动力
ywb 发表于 19-10-11 00:07
这么便宜吗!我一直以为是进口的,我一直想找这种后驱蹦蹦,想在沙地上玩...好心动的价格,可惜学生党没时间 ...

深圳本土品牌 原来也代工oem 。后来生产自己品牌产品 10车到5车都有。跑速度的车很齐全。放寒暑假时候可以去买辆跑跑
爱玩蚊车 发表于 19-10-11 00:26
好评

车子跑跑还行可以去试试
gordon318zhl 发表于 19-10-11 00:59
399空车架那个?你现在自己上的什么动力 我之前也看了这车 无奈内部空间图片少 不知道能用多大动力

用的3652 无刷3421kv的电机 50a 电调 之前用540有刷的电机 现在换无刷3652 。这车最好换kv数不要太高。最好要点扭力大点。内部空间我放图