公告:
guanxipin 元老 Fans 发消息
为什么不买大LOSI都去买山寨KM呢
芬里尔 中级 Fans 发消息
yrd15879980512 发表于 19-10-9 17:19
走远点

眼没瞎?  回的你?
layyi 长老 Fans 发消息
只要有人敢实话,就有人喷你,我都被黑成键盘党了。。。
tommicc 论坛元老 发消息
好帖,收藏
yy3006 论坛元老 发消息
guanxipin 发表于 19-10-9 20:59

便宜呀,再说玩坏不心疼,放心操,配件也通用,
yrd15879980512 论坛元老 发消息
layyi 发表于 19-10-9 23:22
只要有人敢实话,就有人喷你,我都被黑成键盘党了。。。

确实,这类人心态太差了,看不得说一点不好。
南京迷 高级 Fans 发消息
一分钱一分货哦 毕竟大rey五千多
斯蒂亚诺 RC 新手 发消息
迷失双子座 发表于 19-10-9 16:22
说的语无轮次的,错字连篇的!来来来,解释一下:“大家有没有发现这个车走起来就是嫖的”,怎么个嫖法?

我没发现,可能我是新手

guanxipin 发表于 19-10-9 20:59

喜欢km车壳,大losi的结构,那没办法远km更直接,还便宜
说实话没人反对,无中生有,就不对了,第一批入手,玩到现在,没发现车走起来嫖的,轮胎到现在 备用胎都用了,也没见得嫖,,在一个,车标,你说有缝隙用胶水能粘住吗?胶水是液体你粘缝隙 你岂不是多此一举? 要说到吃泥你发现没有,全车都吃泥,你1比1真车有缝也一样,何必这么较劲呢,把无所谓的事,还拿出来一题,显你见识广,还是观察细,还是鸡蛋里挑骨头呢,客观评价是好事,把没有的也说出来 这叫无中生有,把小问题扩大化 这叫矫情,你要说缺点的确有 姿态不行,这没人反对