公告:
精彩视频
爱玩蚊车 论坛元老 发消息
这开箱真好
断桥de晓风 论坛元老 发消息
顶顶生哥,帖子看的很舒服,刚刚好的搭配,各种为心情又合理的垫片,只是最后的视频,总有一种......想起了入魔傻跑的快乐时光哈哈哈哈,感觉以后可以把镜头压低,贴地面上然后让车飞驰而过,慢镜头带起点点尘埃甚至可以驶过潮湿路面抓拍带起的水汽(撞到手机别怪我啊啊啊啊 啊)
ss1102370322 论坛元老 发消息
帅到起飞
kimi龙 金牌 Fans 发消息
在哪家买的????
超级宝宝聪 发表于 19-10-9 07:52
那个巨大的拉力是什么车

Losi 5ive mini wrc
海民威 中级 Fans 发消息
断桥de晓风 发表于 19-10-9 09:37
顶顶生哥,帖子看的很舒服,刚刚好的搭配,各种为心情又合理的垫片,只是最后的视频,总有一种......想起了 ...

能够让你想到入魔的快乐时光已经很不容易了
大连水哥 超级 Fans 发消息
口水啊
ak47swd 元老 Fans 发消息
原来群主  就是藏于我们身边那个玩模型的文科状元  有幸今日一览别有风味的开箱贴  EASY!

刚发现Limitless的全称其实叫Limitless Roller,无限滚筒(洗衣机)???手动黑人问号,挺好玩的。
ak47swd 发表于 19-10-9 21:25
原来群主  就是藏于我们身边那个玩模型的文科状元  有幸今日一览别有风味的开箱贴  EASY!

庆幸没有同一年高考吧,哈哈,开个玩笑