公告:
返回列表 发新帖

udr 电池

查看: 2457|回复: 15| [复制链接]

geely727 终极 Fans 发消息
后直桥不能暴力吧,暴力容易坏啊
就爱大比例 终极 Fans 发消息
geely727 发表于 19-9-28 13:19
后直桥不能暴力吧,暴力容易坏啊

后直桥毕竟最接近真车,只能在姿态和操控耐用之间微调到合适的哪一种取向!不可能姿态和操控耐用都有!
就爱大比例 发表于 19-9-28 14:53
后直桥毕竟最接近真车,只能在姿态和操控耐用之间微调到合适的哪一种取向!不可能姿态和操控耐用都有!

前辈,udr爽玩肯定不能暴力了相对续航会有提升呢,没玩过udr,但是手上的竞速卡就这个样子,暴力时间短
就爱大比例 终极 Fans 发消息
geely727 发表于 19-9-28 17:09
前辈,udr爽玩肯定不能暴力了相对续航会有提升呢,没玩过udr,但是手上的竞速卡就这个样子,暴力时间短

目前的我还是喜欢暴力多一点!当然仿真也不能没有,我一直玩油车所以对电短卡没什么了解
就爱大比例 发表于 19-9-28 18:19
目前的我还是喜欢暴力多一点!当然仿真也不能没有,我一直玩油车所以对电短卡没什么了解

前辈我入模时间不长,具体的推荐恐怕做不到了
▄︻┳一┈ 超级 Fans 发消息
guanxipin 发表于 19-9-27 16:48
一组豹版6000毫安的3S,拉五六回极速,加慢速乱嫖,玩到电压报警,一个小时左右,4S不好玩吧,6S都觉得慢

电压报警是多少v 这车完全装不了bb响 等车自己停吗