公告:

bzd RC 新手 发消息
F1 发表于 19-9-25 15:13
就是目前的车配置还都不够全面

没错儿,当然也不排除某厂已经有了这些东西,只不过得一代一代的慢慢出,把好东西一次都给了,挣谁钱去
熊qc 超级元老 发消息
SIcher 发表于 19-9-25 19:04
我拆过,这个结构不锁的时候只有一根输出轴转,另一根轴没动力

要么你的有问题 要么我的是假货
SIcher 元老 Fans 发消息
熊qc 发表于 19-9-25 22:06
要么你的有问题 要么我的是假货

我和镭速店家探讨了半天,他也给我发装车视频了,开锁的时候两个输出轴是反向的,其中反向轴一但有阻力就停止了,另一根输出轴还正常,上锁的话停止的轴也跟着转起来,我也拆开看过结构,这个结构就不是开放差速的四驱分动箱结构
大胖子 论坛元老 发消息
我不是来答题的,我就想问问楼主的车架子链接有没有,带滚轮的那个白色放置车辆的架子,感谢哈兄弟

F1  就是美容院用的手推车,最大号两组磊起来。  详情 回复 发表于 19-9-27 14:05
F1 超级元老 发消息
大胖子 发表于 19-9-27 13:07
我不是来答题的,我就想问问楼主的车架子链接有没有,带滚轮的那个白色放置车辆的架子,感谢哈兄弟

就是美容院用的手推车,最大号两组磊起来。

大胖子 论坛元老 发消息
感谢哈兄弟!
yong81man 长老 Fans 发消息
巨石是中差,中差锁,限滑,没有换挡

F1  是的,巨石就差个换挡,要个全能中波箱也是想换到巨石上  详情 回复 发表于 19-9-28 19:46
F1 超级元老 发消息
yong81man 发表于 19-9-28 08:34
巨石是中差,中差锁,限滑,没有换挡

是的,巨石就差个换挡,要个全能中波箱也是想换到巨石上