公告:

udr 下地三次 战损3次

查看: 6004|回复: 34|   [复制链接]

我也不知道啊 高级 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-9-22 18:28
神车一坏,全不是车的问题,都是人的问题,服气

乱说,udr天下第一
xyz317 金牌 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 19-9-22 20:44
楼上的,买二手车看胎?胎新就是没怎么玩过?买二手车难道不是看犄角旮旯的灰尘吗?犄角旮旯有灰尘说明 ...

同感······························
xiao丶5 超级元老 发消息
可能是我运气好,拖着30的小孩玩都没坏
guanxipin 元老 Fans 发消息
玩了十几回,目前没任何问题,拉伙,拉极速,广场乱漂,海边玩沙,目前是没发现问题
最爱宝来 终极 Fans 发消息
迷失双子座 发表于 19-9-22 20:44
楼上的,买二手车看胎?胎新就是没怎么玩过?买二手车难道不是看犄角旮旯的灰尘吗?犄角旮旯有灰尘说明 ...

我是说这车看胎比较方便,其他车胎磨损不厉害。但这车多玩几次磨损肯定大。。。这次是6s玩的…我坏了还是换了原厂件…看还会不会这么脆
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
新车开包下地,在马路上以50码速度撞向路牙,前摆臂断了,总计新车下地时间10秒钟,下地里程20米,这车够新吧?如果这车拿来卖的话描素绝对是99成新,到手换摆臂就能玩了,实际你买到手就知道这次撞击带来的暗伤有多严重了
啫啫大笨象 元老 Fans 发消息
你这个后面螺丝都锈了……
瓶装牛奶 超级元老 发消息
你是在吃udr吧。。我玩了一年还没你这个帖子战损的多。。当时收的拆车备件至今没用上过。
最爱宝来 终极 Fans 发消息
瓶装牛奶 发表于 19-9-24 15:08
你是在吃udr吧。。我玩了一年还没你这个帖子战损的多。。当时收的拆车备件至今没用上过。

你几s玩 我打算换回4s玩了

瓶装牛奶  18年4月份到手的。当时是玩4S一直玩到年底双十二被报牌忽悠弄了一对6S,然后一直到现在全部都是跑的6S。。  详情 回复 发表于 19-9-24 23:32
瓶装牛奶 超级元老 发消息
最爱宝来 发表于 19-9-24 18:42
你几s玩 我打算换回4s玩了

18年4月份到手的。当时是玩4S一直玩到年底双十二被报牌忽悠弄了一对6S,然后一直到现在全部都是跑的6S。。