公告:

Udr10分钟

查看: 4267|回复: 22| [复制链接]

fenqing 论坛元老 发消息
场地这么好,这车壳够坑的啊……

我每天都有空 论坛元老 发消息
好场地!我的车壳也是,新车开箱就裂开了
lg_zb11 终极 Fans 发消息
我玩了几次草地,简直割草机,清洗太累了,后续不敢玩草地了
yy3006 论坛元老 发消息
哈哈,怎么没人骂了,
zhengdefeng RC 新手 发消息
我每天都有空 发表于 19-9-18 15:38
好场地!我的车壳也是,新车开箱就裂开了

我也是,但被我退了
guanxipin 元老 Fans 发消息
设计不合理,第一批的没这问题,后来的都一样,难道换了个代工厂?
yy3006 论坛元老 发消息
guanxipin 发表于 19-9-18 17:14
设计不合理,第一批的没这问题,后来的都一样,难道换了个代工厂?

应该是材料的问题吧
goldcoconut 超级 Fans 发消息
固定车壳的地方太薄,解决办法很简单,在每个螺丝孔周围粘上一块自粘网格纤维,再涂上搭配的胶水,粘一层涂一层胶水,一共三层,放七八个小时干了以后就再也不会破了,每个轮眉内侧也建议这么粘一下,车壳耐用性会好很多。
我每天都有空 论坛元老 发消息
goldcoconut 发表于 19-9-18 17:37
固定车壳的地方太薄,解决办法很简单,在每个螺丝孔周围粘上一块自粘网格纤维,再涂上搭配的胶水,粘一层涂 ...

是的,我后来用了篷布修补胶带,也很好用
goldcoconut 超级 Fans 发消息

fenqing  这个我还真有,但没这么宽  详情 回复 发表于 19-9-18 21:34