手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook Twitter
公告:

[照片/视频] RCFANS 我拆我说 1/7莫哈维 开箱 对比1/10盛唐

查看: 4107|回复: 88|   [复制链接]

烂仔铸 长老 Fans Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15 发消息
这车我感觉真不错,外观漂亮,质量应该不错
烂仔铸 长老 Fans Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15 发消息
希望价格不要太高
夕子嗯 中级 Fans Rank: 5Rank: 5 发消息
哇,叶师傅最近频率颇高哦
坏笑噗 初级 Fans Rank: 3Rank: 3Rank: 3 发消息
这个猛
xiao丶5 超级元老 Rank: 25Rank: 25Rank: 25Rank: 25 发消息
我猜是D,我喜欢大的
狼草 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 发消息
               B
zhengdefeng RC 新手 Rank: 1 发消息
我觉得是AA
715117256 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
我猜是b罩杯
palmtwo 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息
我猜b到c
fenghao20054 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 发消息
呵呵我猜c