公告:

返回列表 发新帖

VS4的VP原厂轮胎质量!

查看: 3444|回复: 29| [复制链接]

diablozhp 长老 Fans 发消息
allen19830323 发表于 19-9-16 16:28
这是我刚买的山寨货

这个厉害了!
loversars 发表于 19-9-16 15:25
capo表示不服。

capo只有jkmax配的胎才开裂。
薄荷日记 发表于 19-9-16 15:45
橡胶制品,放是很容易放坏的,尤其是夹住的状态下,我家pl也龟裂,但是没这么严重。vs410这胎目前没有找到适 ...

这是胎壁薄了。就在波浪胎纹那里,一圈都裂了,纯质量问题。
韩小磊 发表于 19-9-16 10:47
楼主说了买的VS4装好后想换金属轮毂,整车自带的轮毂山寨的可能性不大。只能说这胎皮质量有问题,硬的胎皮 ...

这胎一点都不硬,这质量老火。
这是capo jkmax的胎,一车5只全裂。  ACE1的屁事没有,无法形容。

初学者小汪 论坛元老 发消息
我的vs4换的PL KM3的胎,玩了很多次,轮胎点问题都没有,前俩月气温高,也没玩,车子放的地方刚好太阳光能照到,前两天检查轮胎,已经出现了龟裂。而且胎皮和金属轮毂已经分不开了。轮胎问题不好说。
初学者小汪 发表于 19-9-16 21:30
我的vs4换的PL KM3的胎,玩了很多次,轮胎点问题都没有,前俩月气温高,也没玩,车子放的地方刚好太阳光能照 ...

我觉得还是TRX4的原厂胎最好用,随便操。就是不太好拔下来。
BTMX 高级 Fans 发消息
你买的不会是广东仿的吧
BTMX 发表于 19-9-16 23:05
你买的不会是广东仿的吧

不好意思,怪我没把车子拍出来!

chengyan1 终极 Fans 发消息
vp一直都是大佬们的信仰