手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook Twitter
公告:

玩完 船没了……

查看: 1690|回复: 29|   [复制链接]

DUNXCAN 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
打水漂了
tommyclerk 金牌 Fans Rank: 20Rank: 20 发消息
哇,吓人,我都是在水库玩船,原来这艘风动船这么多问题啊,差点买了,桨为啥会断呢,我看固定挺好的,舵机失灵估计接收进水了,他家没防水盒,一直不行,之前买过的也出现这种情况。另外,这船翻了不会进水吗?
Garphy 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
开放水域有点风险~
samt8331730 超级 Fans Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10 发消息
lz 江海上玩船 确实有点作啊

程独秀 中级 Fans Rank: 5Rank: 5 发消息
哈哈哈,心疼楼主
wzydx2 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 发消息
有我在就不会了
歌者 终极 Fans Rank: 18Rank: 18Rank: 18 发消息
完美啊兄弟
weimijia 长老 Fans Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15Rank: 15 发消息
可怜的孩子,一直不敢下水的原因
那句  艹  回家   多么痛的领悟………
一共损失了多少?连船带电池…………
北海的狼 金牌 Fans Rank: 20Rank: 20 发消息
玩船带条可靠的救援,特别是开放水域~