公告:

F1 中的一抹紅

查看: 6748|回复: 24| [复制链接]

Romanfu 终极 Fans 发消息
Liuw114 发表于 19-9-17 19:21
你好,一直再關注你的車,我想做一個人字拖,能給個鏈接嗎?做了一個f60,現在正在做威廉姆斯的座駕。就想問 ...

我是購自國外的fb賣家,無直購的網站,需上fb與賣家自行連繫購買,運費頗貴且不划算,建議可以找會3d列印的朋友幫忙。
超高级陆地生物 长老 Fans 发消息
请问一下这个空气动力件是买的呢,还是自己做的?

超高级陆地生物 发表于 19-12-21 20:06
请问一下这个空气动力件是买的呢,还是自己做的?

用車殼剪下不要的部位作的
jasonisdq 超级元老 发消息
请问前后翼的红色是喷的还是贴纸呢?您车身贴纸是哪家的呢?谢谢
jasonisdq 发表于 20-3-22 00:35
请问前后翼的红色是喷的还是贴纸呢?您车身贴纸是哪家的呢?谢谢

Nicola670paint 的貼紙
Alvinko 论坛元老 发消息
梅赛德斯奔驰 RC 新手 发消息
你好,我想问下后视镜有链接吗?

Romanfu  請搜Tamiya f104 wing set。  详情 回复 发表于 20-10-7 09:45
梅赛德斯奔驰 发表于 2020-10-06 12:28
你好,我想问下后视镜有链接吗?

請搜Tamiya f104 wing set。
肯·迈尔斯 RC 新手 发消息
你好,这个后视镜除了可以在田宫 F104 Wing Set 2017中获得外,还有另外渠道可以单独获得吗?或者你这边还有多余的可以出给我吗?
肯·迈尔斯 RC 新手 发消息
你好,扰流翼片在哪里可以得到?