公告:
[幼] 高级 Fans 发消息
遥控器调一下的事,我是调油门微调解决的这问题
刘老湿 元老 Fans 发消息
我也是
我每天都有空 论坛元老 发消息
guo74511940 发表于 19-9-11 16:01
那你现在还有这个问题吗

一直都有。我问过某宝的商家,他要我重置中位,确实可以解决,可是后来又突然出现了倒车不能。重启一下就好了,不用太纠结
layyi 长老 Fans 发消息
换控,啥问题都解决了。
小明锅 论坛元老 发消息
原厂设备看来不行啊,直接上国产好盈
guanxipin 元老 Fans 发消息
我每天都有空 发表于 19-9-11 19:34
一直都有。我问过某宝的商家,他要我重置中位,确实可以解决,可是后来又突然出现了倒车不能。重启一下就 ...

油门的中位涂往刹车那边微调一点点,问题100%解决,我的刚开始也会,后来自己试了
xiaotao4458 RC 新手 发消息
遥控油门中位问题,你停车了其实遥控中位还有一点点前进的量,所以第一下给的是刹车指令,第二下才是倒车。中位稍微往后调一点点就解决了,毕竟是便宜控,不是数字控制的
guo74511940 超级 Fans 发消息
xiaotao4458 发表于 19-9-12 17:02
遥控油门中位问题,你停车了其实遥控中位还有一点点前进的量,所以第一下给的是刹车指令,第二下才是倒车。 ...

谢谢你的建议,我休息日试试
what10SC 超级 Fans 发消息
这车倒车力度太小怎么解决
guo74511940 超级 Fans 发消息
what10SC 发表于 19-9-12 22:39
这车倒车力度太小怎么解决

我试了,调一下就好了