公告:
lg_zb11 终极 Fans 发消息
以前玩汽油车,电池真不是个问题,就舵机用用,用镍氢电池都OK,有孩子把车改电以后这个问题来了,一句话总结就是太不耐用了,玩5T 20分钟不到 买的BB响 设置的3.5V就开始叫唤了,目前买了2组电池,具体品牌不说了,给我感觉差距太大了,一个感觉是3无产品不敢用,另一个容量太小不放心,玩5车的朋友都是怎么解决这种问题的?买电池我推荐旗舰店,各方面确实正规,我从电线、插头等一些细节上就很明显的感觉到,下面上图。

爱果汁~ 论坛元老 发消息
一百收“三无产品”
爱果汁~ 发表于 19-9-8 10:01
一百收“三无产品”

哈哈 哈哈:-(
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 19-9-8 10:01
一百收“三无产品”

太小气了,我101收
疯一般的男赢 发表于 19-9-8 11:25
太小气了,我101收

扰乱市场秩序,三无产品100不能再多了
lg_zb11 发表于 19-9-8 10:40
哈哈 哈哈:-(

我每天都有空 论坛元老 发消息
这电池,壕
我每天都有空 发表于 19-9-8 13:43
这电池,壕

玩5车 也就这几款产品可选,不存在壕的问题
flyer123123 高级 Fans 发消息
为啥要买这么小的电池,我的5车都是定制的两万毫安,1个半小时不成问题
flyer123123 发表于 19-9-9 00:17
为啥要买这么小的电池,我的5车都是定制的两万毫安,1个半小时不成问题

还有这个办法啊 定制电池啊 从哪定制啊?