公告:
ccderek07 高级 Fans 发消息

你你仔细看下后驱车的评价,上面也有些,在现实赛车里,后驱房车,有时还刻意正束角,就是因为后驱转向太猛
电竞扎哥 元老 Fans 发消息
ccderek07 发表于 19-9-12 20:12
前外八、后内八,的确可以这么调。不过我们是后驱车,我不太想他转弯那么灵活,所以我刻意调成了0束角。你 ...

好滴吧。可能两驱确实有点不一样。
电竞扎哥 发表于 19-9-12 20:25
好滴吧。可能两驱确实有点不一样。

slash精度不高,四驱我也不建议前轮束角外八,0度最好。
孤岩 元老 Fans 发消息
学习了,受益匪浅
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 19-9-13 12:49
这盆腻子的男女混双武打小视频吗?

错!是。。。。一大群祖国花朵,在努力合作,团队彼此奋战的视频
freeman118 发表于 19-9-12 03:55
2WD slash 没有玩.一直玩是SLASH 4x4 ,楼主很细心解说,很好的文章,受益不浅.

4X4的其实也很经典啊,其实过弯和速度,比2WD平衡多了
marsyl 终极 Fans 发消息
您好,我现在是有刷后驱死老鼠乞丐版,平时就是广场飘一飘,现在电机快不行了,是继续换有刷还是更换成无刷的呢?请您给个建议。
marsyl 发表于 19-10-2 11:44
您好,我现在是有刷后驱死老鼠乞丐版,平时就是广场飘一飘,现在电机快不行了,是继续换有刷还是更换成无刷 ...

3000-3500无刷,很好用;有刷少了一点速度乐趣和爆发力,现在不用选有感无刷,无感的也很好,能玩水玩泥。
头像被屏蔽