公告:
lwjjlw123 终极 Fans 发消息
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyODY1NTU4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=544e34802acbf2526583e3c9ce9b85aa4
话不多说,玩的人多的车基本上都不会太烂,玩的爽不爽还是看玩家怎么调,我这个魔改山鼠我感觉玩的很爽

lwjjlw123 终极 Fans 发消息
挺一下楼主

ccderek07 高级 Fans 发消息
lwjjlw123 发表于 19-9-8 10:18
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyODY1NTU4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=544e34802acbf25265 ...

以我的这么多年经验,这避震和配重条件,费了很大功夫。我很少追求这么高要求的姿态,虽然没看到怎么调的,但是能看出来你花了很大功夫,特别两个备用后轮又增加了重量,竟然还能这么平衡,避震行程还这么长,阻尼也比较平稳,真不错。我玩避震比较松,习惯于简单玩,你这个调教要花很久。
lwjjlw123 发表于 19-9-8 10:18
https://v.youku.com/v_show/id_XNDAyODY1NTU4OA==.html?x&sharefrom=android&sharekey=544e34802acbf25265 ...

你竟然,,,,,还是山鼠?!!!???环奇727那个吗?这个要调整成这样,还是后驱,要花多少精力和银子,短卡是你真爱啊!!!
SteveT 金牌 Fans 发消息
offset的问题换了rpm的摆臂就不存在了
SteveT 发表于 19-9-8 12:18
offset的问题换了rpm的摆臂就不存在了

哥们,能解释下吗?没搞懂。我一直用轮毂解决OUTSET问题。RPM前摆臂也不能调整啊

Stance 元老 Fans 发消息
ccderek07 发表于 19-9-8 12:47
哥们,能解释下吗?没搞懂。我一直用轮毂解决OUTSET问题。RPM前摆臂也不能调整啊

rpm的前摆臂比原厂更长一些,然后结合器4mm-12mm的都能买,轮距调起来其实很简单吧
Stance 发表于 19-9-8 13:35
rpm的前摆臂比原厂更长一些,然后结合器4mm-12mm的都能买,轮距调起来其实很简单吧

感谢补充,RPM长度我还真不知道比原厂摆臂长,我理解了;我一直没换,用的是原厂的摆臂,因为RPM摆臂两年后自然弯,那个材质有些问题,我就一直没换,很少飞坡,原厂强度觉得很充足了;另外结合器的问题,有点不好买,买不到原厂的3654,最多能买到7MM,如果想加宽更多,就要使用TRX4或其他的那个更长的,可惜安装不上。结合器这个问题,我们这几台车都研究很久了,两驱的话,还是原厂前轮结合器更好一些。
ccderek07 发表于 19-9-8 12:47

哈哈,看来楼下已经解释清楚啦
ccderek07 发表于 19-9-8 16:21
感谢补充,RPM长度我还真不知道比原厂摆臂长,我理解了;我一直没换,用的是原厂的摆臂,因为RPM摆臂两年 ...

使用rpm前摆臂后可以抵消掉原厂前轮的offset,如果还用原厂前轮的话可以加宽前轮距。我现在前轮用的5mm结合器和rpm前摆臂,在用原厂前轮的情况下,这样配的轮距是差不多的,刚好不会和车壳有干涉。