公告:
小李5599 元老 Fans 发消息
视觉效果非常唬人。但14mm的结合器肯定不敢拿出去跑了。话说小雪人的避震是不是有点太软了带着电池放下来避震感觉都快到底了

ghyy 超级元老 发消息
我买到小雪人后第一反应也是想换避震,又细又软,担心撑不起车子,特别是前避震,很容易打底,下地跑了之后才发现可能没必要,小雪人车身较重,正好需要这种细长的避震才能跑出那种车身不动而避震上下压缩/伸展的感觉,姿态很不错
ghyy 发表于 19-9-5 00:08
我买到小雪人后第一反应也是想换避震,又细又软,担心撑不起车子,特别是前避震,很容易打底,下地跑了之后 ...

您的小雪人前轮也是低趴的厉害吗
ghyy 发表于 19-9-5 00:08
我买到小雪人后第一反应也是想换避震,又细又软,担心撑不起车子,特别是前避震,很容易打底,下地跑了之后 ...

您的车前轮低趴的厉害吗
ghyy 超级元老 发消息
小李5599 发表于 19-9-5 09:33
您的车前轮低趴的厉害吗

避震调整孔位后,满载情况下前轮摆臂接近水平,原厂弹簧和油号设置未做更改,如果太低可能需要重新装下避震
gt3gt2 论坛元老 发消息
这是装的E5原厂胎吧?
ghyy 发表于 19-9-5 09:42
避震调整孔位后,满载情况下前轮摆臂接近水平,原厂弹簧和油号设置未做更改,如果太低可能需要重新装下避 ...

嗯嗯,我感觉拉杆是不是也需要调整
gt3gt2 发表于 19-9-5 09:49
这是装的E5原厂胎吧?

是的
头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 19-9-5 19:53
为什么说14结合不敢跑呢?

路上负荷不会太大吗