公告:

大嘴鳄 超级元老 发消息
七八年没有做过软壳的RC,最近找了组织 周末出去爬山纯玩的需求 还是得有个软壳 结构简单的车。刚好这就出来个新品,价格相对其他比较实惠,还附带灯组和马达

入的是 KR4 B 这个版本,喜欢这个复古的轮毂

有反传设置,挺不错,需要感受下

这个包装提手不错啊,以为买了个小家电回家

开箱全貌,波箱 ,车桥已经预装了的

我拆开检查了,里面有加润滑油的

113大轮胎,厚实海绵,边角我修剪了一下
这个轮毂 铁环很有重量,配重都不需要另加了。

简单汇报一下。等车子组装完了,再发帖。
suli97 超级元老 发消息
同款顶一下
tutuge 论坛元老 发消息
最近是cross打了广告么

大嘴鳄  基本上哪个新产品 新出来 都会集中一波 出现率吧。  详情 回复 发表于 19-9-2 15:05
小李5599 元老 Fans 发消息
每天都好多帖子,有广告吗
tutuge 发表于 19-9-2 14:51
最近是cross打了广告么

基本上哪个新产品 新出来 都会集中一波 出现率吧。
叉下你啊 超级 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 19-9-2 15:05
基本上哪个新产品 新出来 都会集中一波 出现率吧。

大哥我也快抵挡不住啦,想不到你也入手

大嘴鳄  便宜 简单 不心疼 可以放开玩那种,合适就入了吧,  详情 回复 发表于 19-9-2 15:38
车辙 论坛元老 发消息
恭喜新车入库,尼龙的玩水玩泥更好。简简单单的好车。

ppppsky0008 论坛元老 发消息
KR4车友来顶

大嘴鳄  车壳喷的真不错啊。  详情 回复 发表于 19-9-2 15:39
叉下你啊 发表于 19-9-2 15:15
大哥我也快抵挡不住啦,想不到你也入手

便宜 简单 不心疼 可以放开玩那种,合适就入了吧,
ppppsky0008 发表于 19-9-2 15:33
KR4车友来顶

车壳喷的真不错啊。