公告:

btyd 金牌 Fans 发消息

想法很多,但。。动手能力 -____- 确实不行,最大的问题就是漏掉步骤。哈哈。。发图,随便看看就好了

某宝入的t4福特用的内饰

某宝入的t4福特用的内饰

1/10流川枫(中学时期向往的篮球角色,哈哈) 18cm高,品质很不错

1/10流川枫(中学时期向往的篮球角色,哈哈) 18cm高,品质很不错

先对比一下大概

先对比一下大概

就开始瞎切了

就开始瞎切了

这里必须选择把地部切了还是脚卸了,当然那么完美的整体不可能选择把脚卸掉的尤其是那双鞋

这里必须选择把地部切了还是脚卸了,当然那么完美的整体不可能选择把脚卸掉的尤其是那双鞋

就成这样了

就成这样了

脚的部分刚好就踩在电池盒上了,所以得用薄一点的电池,不然就短电池盒(这里我还没试的,抱歉,后续我再上 ...

脚的部分刚好就踩在电池盒上了,所以得用薄一点的电池,不然就短电池盒(这里我还没试的,抱歉,后续我再上 ...

接着选择手势

接着选择手势

这内饰外面没保护膜,得自己稍微贴一下不然就沾到了-____-

这内饰外面没保护膜,得自己稍微贴一下不然就沾到了-____-
Webp.net-resizeimage (21).jpg

我用扎带代替安全带固定人偶

我用扎带代替安全带固定人偶

装好装饰,帖子。。上车

装好装饰,帖子。。上车

背包就用双面贴贴在位置,用手再顶一下应该可以

背包就用双面贴贴在位置,用手再顶一下应该可以

完成 (之后再上图,关于脚的部位与电池盒的冲突)

完成 (之后再上图,关于脚的部位与电池盒的冲突)

天线会顶到内饰,暂时这样先

天线会顶到内饰,暂时这样先

后来,还是得把鞋脱了T_T,位子有限

后来,还是得把鞋脱了T_T,位子有限
zaku 超级元老 发消息
你这配置有个大问题没注意,不能这样,因为这驾驶员开车一定会睡着

btyd  还真是没记起来,骑脚车睡着是他的特点,哈哈  详情 回复 发表于 19-9-2 11:53
介嘛丸儿 初级 Fans 发消息
脚踩风火轮吗

btyd  T_T就是。。只好镂空了我也不知道那边该怎么办,拍的时候尽量避免那个部位好了,嘻嘻  详情 回复 发表于 19-9-2 11:55
zaku 发表于 19-9-2 11:41
你这配置有个大问题没注意,不能这样,因为这驾驶员开车一定会睡着

还真是没记起来,骑脚车睡着是他的特点,哈哈
介嘛丸儿 发表于 19-9-2 11:49
脚踩风火轮吗

T_T就是。。只好镂空了我也不知道那边该怎么办,拍的时候尽量避免那个部位好了,嘻嘻
ktv750 论坛元老 发消息
这是原厂带的内饰吗

btyd  不是哦,原厂不带内饰只有透明车窗 这个是某宝买的内饰,t4用的,自己切一些角就好了,内劲尺寸合适  详情 回复 发表于 19-9-3 10:09
ktv750 发表于 19-9-2 21:11
这是原厂带的内饰吗

不是哦,原厂不带内饰只有透明车窗
这个是某宝买的内饰,t4用的,自己切一些角就好了,内劲尺寸合适
dyyzyx 论坛元老 发消息
感觉人偶比例偏小

btyd  头快顶到了,嘻嘻,可能角度问题?个人觉得还可以,比火拳和谐一些  详情 回复 发表于 19-9-3 14:12
dyyzyx 发表于 19-9-3 10:20
感觉人偶比例偏小

头快顶到了,嘻嘻,可能角度问题?个人觉得还可以,比火拳和谐一些
Webp.net-resizeimage (29).jpg
胖三AHmed 高级 Fans 发消息
驾驶室再放颗篮球更细节