公告:
返回列表 发新帖

UDR请问这是什么问题

查看: 3566|回复: 27| [复制链接]

某中学僧 长老 Fans 发消息
sandman1999 发表于 19-8-16 10:20
把前桥包整个拿下来应该就看到了把桥包查下来,应该就能看见了热

拆完了,帮忙看看是哪里的问题

huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
啪啪响肯定是,某个差速的大齿断齿了,一般是前差,我就断过。前后大齿是一样的,你可以咸鱼买拆车的。花不了几个钱,就是拆麻烦 你得记螺丝位置。。
shengtukaiji 论坛元老 发消息
电机齿轮和大齿轮间隙一下就好了
sandman1999 高级 Fans 发消息
检查一下我圈的这个地方还有齿没看你这样子应该磨平了里面,然后第二张的大齿,换了吧完全报销了断了好几个,哥们,你这玩的太暴力了吧

我建议你把所有的轴承和齿轮全部用化清剂清洗一下这东西味道有点大最好泡一晚上,然后检查一下还有没有齿轮断齿的一并都换了吧,往回装的时候记得上油,一定是耐高温的,至于油耗号这个我就不清楚了,兄弟以后玩udr别这么暴力了,这东西吃不住这的玩
sandman1999 发表于 19-8-24 13:06
我建议你把所有的轴承和齿轮全部用化清剂清洗一下这东西味道有点大最好泡一晚上,然后检查一下还有没有齿轮 ...

好的好的非常感谢嗷嗷嗷
sandman1999 发表于 19-8-24 13:06
我建议你把所有的轴承和齿轮全部用化清剂清洗一下这东西味道有点大最好泡一晚上,然后检查一下还有没有齿轮 ...

请问这个位置叫什么啊我查一下
某中学僧 发表于 19-8-24 14:38
请问这个位置叫什么啊我查一下

好像是8556