公告:

UDR请问这是什么问题

查看: 3684|回复: 27| [复制链接]

某中学僧 长老 Fans 发消息
一拉油门齿轮处就频繁的传来啪啪那样特响的声音,一下地齿轮空转车不动,请问这是哪里的问题,是扫齿了吗,如果是,扫的是哪里的齿

sad 金牌 Fans 发消息
马达齿转不转,是不是几米螺丝松了。
sad 发表于 19-8-15 20:47
马达齿转不转,是不是几米螺丝松了。

转的呀

疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
中间差速器的内齿
sandman1999 高级 Fans 发消息
检查一下前差速和中差之间的那个传动轴,呢东西是尼龙的,会断,我的就断过
sandman1999 高级 Fans 发消息
仔细看一下具体是哪个轮胎不吃劲,如果是后胎就是大齿扫了,如果是前面就去检查一下我说的那个传动轴,前差速应该不会出问题
闽K71058 长老 Fans 发消息
啪啪啪那样的声音?
sandman1999 发表于 19-8-15 23:10
检查一下前差速和中差之间的那个传动轴,呢东西是尼龙的,会断,我的就断过

聊天我消息发不出去就在这里说了
sandman1999 发表于 19-8-15 23:13
仔细看一下具体是哪个轮胎不吃劲,如果是后胎就是大齿扫了,如果是前面就去检查一下我说的那个传动轴,前差 ...

前差传动轴在哪里啊帮忙指一下

蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
哈哈哈哈终极小白