公告:

Losi baja Rey 姿态

查看: 6164|回复: 31| [复制链接]

[幼] 高级 Fans 发消息
车界流川疯 发表于 19-8-15 16:17
你有这车吗?我的视频你看了吗?

我要是没有这车我就不会来评论了,拿掉防倾杆换来姿态?攀爬的姿态?这是奖杯卡车该有的姿态?这车原装姿态差就是差,没什么好说的,起步翘头就能叫姿态好?买这车我就没指望姿态好,买来就是为了改,没打算折腾的话我根本不会买,我欣赏的现实奖杯卡车的姿态

我上面这些话算不算喷或者杠精,看你怎么理解,这就是我对这台车的看法,不是冲着原装买的
车界流川疯 超级 Fans 发消息
[幼] 发表于 19-8-15 19:48
我上面这些话算不算喷或者杠精,看你怎么理解,这就是我对这台车的看法,不是冲着原装买的

不去防倾杆也是好姿态,你既然没有那你说哪个10车姿态比他好?
[幼] 发表于 19-8-15 19:47
我要是没有这车我就不会来评论了,拿掉防倾杆换来姿态?攀爬的姿态?这是奖杯卡车该有的姿态?这车原装姿 ...

你既然有打错了
et3010 发表于 19-8-15 18:02
Baja rey操控性能上,比u'dr什么都要好太多了,

你看楼下
车界流川疯 发表于 19-8-15 22:30
不去防倾杆也是好姿态,你既然没有那你说哪个10车姿态比他好?

要是考虑姿态,10车肯定68,但前摆臂不仿真,波箱齿比太大,猪笼,一直犹豫这些问题所以没入手,但是依旧喜欢
你视频里这些我的又不是做不出来,何况我用的还是3s,但我不认为这算是姿态好
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
杠精太多了,楼主不用回了,人家有一万个理由等着你呢。
xyz317 金牌 Fans 发消息
10车姿态还是68
guanxipin 元老 Fans 发消息
车界流川疯 发表于 19-8-15 16:17
断掉防倾杆,关掉这车特有的稳定系统你看看这车姿态好不好。

看我说的话行不行,是原厂设定,你把防倾杆拆了那还是原厂设定啊