公告:
viko 元老 Fans 发消息
DICH 发表于 19-8-17 19:42
弄错了  这个尺子有些问题    应该是34

哦哦,那还好,可以接受,尺寸其实和1/10短卡差不多
DICH RC 新手 发消息
viko 发表于 19-8-17 19:55
哦哦,那还好,可以接受,尺寸其实和1/10短卡差不多

大不了太多
头像被屏蔽
DICH RC 新手 发消息
迷失双子座 发表于 19-8-18 12:19
这车有50宽我生吃了它

之前用的大三角板的斜边上量的,后来发现他那个标的尺寸不对,也不知道是啥单位,所以闹了个乌龙
已经下单,预计明天道,但是现在没有透明车壳送了……
xiao丶5 超级元老 发消息
34的宽度也不小了,和UDR差不多宽了,这车的有多长啊
Lampsy 初级 Fans 发消息
viko 发表于 19-8-26 10:22
已经下单,预计明天道,但是现在没有透明车壳送了……

我也是 昨天刚下单 已经没有壳子送了
xiao丶5 发表于 19-8-26 11:30
34的宽度也不小了,和UDR差不多宽了,这车的有多长啊

505mm,视觉上很大…因为原车有加宽的接合器,宽度34,traxxas的拉力长535mm,但是DB8要比它看着大不少
wanghaiya888 论坛元老 发消息
SC8E的变种了。。骨子里还是那个经典8车
小李5599 元老 Fans 发消息
上图啊老哥,我有小雪人了但还是很喜欢db8