公告:

屌丝男18 高级 Fans 发消息
给个让我死心的价格。哈哈哈
tommyclerk 论坛元老 发消息
叫我头哥 发表于 19-8-14 00:11
总觉得这里面空空的,你看看gom,硬塞

GOM毕竟前面密度大,重心靠前
屌丝男18 发表于 19-8-14 01:01
给个让我死心的价格。哈哈哈

只要3999,价格还可以
findtwo 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-8-12 09:07
确实相对少点,这种车上双避震更好看而且更实用,毕竟管架不轻。a7r3还好,2470gm和90微才是大头

管架空心的,不重
findtwo 发表于 19-8-16 16:22
管架空心的,不重

相对轻一些,毕竟也是630g多呢
白面葫芦娃oL 长老 Fans 发消息
请问下楼主!发动机皮带仕原车就带了还是另外自己花钱op的?
woshiganchu 论坛元老 发消息
楼主你好,车还在你手上吗?能分享一下玩车心得吗?到现在也有一段时间了,这车质量如何?有什么通病吗?
woshiganchu 发表于 19-12-3 19:36
楼主你好,车还在你手上吗?能分享一下玩车心得吗?到现在也有一段时间了,这车质量如何?有什么通病吗?

一直在哈,我马上会发换了新的前上拉杆的动态和心得帖子。这车质感非常好,就是需要用螺丝椒把金属之间连接的螺丝固定好,要不然掉。
好想玩哦 终极 Fans 发消息
想请问下LZ  这款桥是一体设计还是分体设计的? 我意思是桥管和差速壳结合方式是插接还是一体?
好想玩哦 发表于 19-12-4 17:08
想请问下LZ  这款桥是一体设计还是分体设计的? 我意思是桥管和差速壳结合方式是插接还是一体?

不是一体的,都是安装的