公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
gdp123456 发表于 19-8-12 09:46
管架焊接太渣了

我觉得手工焊接这样不错了,那些都是微距放大图,看的有点夸张
十亿少女的梦 超级 Fans 发消息
支持下Tommy哥
neverfind 金牌 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-8-11 00:12
步骤17和18。

很全面的评测,是我两年内唯一仔细从头看到尾的帖子。
备胎都挤变形了说明车架或是轮胎尺寸有待改进。
希望以后回家时在燕子山有偶遇。
骚粉色 高级 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-8-12 09:15
下地跑姿态很好,轴上重,避震回弹快,仿真穿越非常适合

舵机干涉上拉杆,后中传干涉后拉杆,转向的时候轮胎干涉避震,变速箱里齿间隙紧的一b。这车想穿越的话得且折腾呢
十亿少女的梦 发表于 19-8-12 11:22
支持下Tommy哥

谢谢支持~
neverfind 发表于 19-8-12 11:28
很全面的评测,是我两年内唯一仔细从头看到尾的帖子。
备胎都挤变形了说明车架或是轮胎尺寸有待改进。
...

感谢肯定。备胎确实有待提高。
这款管架不能支持刀臂有点可惜了,希望厂家出改件来兼容一下。
dyyzyx 论坛元老 发消息
装好有没称下整车多重?
木三 终极 Fans 发消息
好东西。
JDTM 长老 Fans 发消息
现场看过这车的动态。期待楼主下地的测评,看看是不是和当时我看的一样。