公告:

(汕头SAFo)D4直驱vol1.0

查看: 5288|回复: 26| [复制链接]

海边的闹仔 论坛元老 发消息
从设计到定型到实物出来历经半年多的时间,最终的结果除了有小小瑕疵之外意外的好跑。接下来等vol1.1改进了。

就是我勒 元老 Fans 发消息
感觉很厉害的样子~
wuhao19920619 RC 新手 发消息
为什么不设计舵机头朝下固定在二楼板呢?这样的话也非短身的普通舵机也都能用了,二楼板也不用分两截前面加高了
帅帅狗23333 元老 Fans 发消息
樱花 pds结合体
暴屋春道 长老 Fans 发消息
wuhao19920619 发表于 19-8-6 01:35
为什么不设计舵机头朝下固定在二楼板呢?这样的话也非短身的普通舵机也都能用了,二楼板也不用分两截前面加 ...

这么设计自有玩家的考虑和实际操作过,横置也可以用标准舵机
allen19830323 终极 Fans 发消息
说吧,多少钱,哪里能买到

wuhao19920619 发表于 19-8-6 01:35
为什么不设计舵机头朝下固定在二楼板呢?这样的话也非短身的普通舵机也都能用了,二楼板也不用分两截前面加 ...

舵机挂二楼是有弊端的
一方面为了兼顾舵机臂的位置,舵机会放的很高,会导致重心抬高了
另一方面对二楼板扭动也会有影响
我还是偏向于直接放底板
allen19830323 发表于 19-8-6 10:36
说吧,多少钱,哪里能买到

vol1.0已经没咯 等1.1了
vivan RC 新手 发消息

懒羊羊 终极 Fans 发消息
官人我又要