公告:
返回列表 发新帖

小rey轮胎抖的严重

查看: 2439|回复: 18| [复制链接]

小飘灬怡情 论坛元老 发消息
不要担心,哥们,全新小rey拆箱,加电,给油,轮胎跟跳舞一样,原厂轮胎就感觉像攀爬的轮胎,车本身没有问题,最好还是换轮胎吧
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
小飘灬怡情 发表于 19-8-6 14:24
不要担心,哥们,全新小rey拆箱,加电,给油,轮胎跟跳舞一样,原厂轮胎就感觉像攀爬的轮胎,车本身没有问题 ...

那问题来了,哪款轮胎便宜又好用,短卡区有推荐的一套90块钱的轮胎说好,简直是个笑话...接合器部位薄的惊人,虚位大了好几圈上完螺丝拧轮胎能拧过去...
EVOLUTIONsti 发表于 19-8-6 19:54
那问题来了,哪款轮胎便宜又好用,短卡区有推荐的一套90块钱的轮胎说好,简直是个笑话...接合器部位薄的惊 ...

我一般就买200一套的kk的了,算是中间性价比比较高的了
头像被屏蔽
小飘灬怡情 发表于 19-8-7 21:48
我一般就买200一套的kk的了,算是中间性价比比较高的了

接合器位置厚实不,间隙小吗
EVOLUTIONsti 发表于 19-8-8 10:23
接合器位置厚实不,间隙小吗

这个不同人不好定是厚是薄,但是我从来没有坏过结合器的位置,如果你不撞,基本就是不坏,特别抗用,主要还有点抓地,别的便宜的感觉抓地力不够用
小飘灬怡情 发表于 19-8-11 12:18
这个不同人不好定是厚是薄,但是我从来没有坏过结合器的位置,如果你不撞,基本就是不坏,特别抗用,主要 ...

之后买一套试试,现在这套真不行
Simon523 长老 Fans 发消息
EVOLUTIONsti 发表于 19-8-11 22:27
之后买一套试试,现在这套真不行

哥们 小rey轮胎能通用一般12mm短卡胎吗,有没有特别需要注意的
Simon523 发表于 19-8-12 10:31
哥们 小rey轮胎能通用一般12mm短卡胎吗,有没有特别需要注意的

比普通的大,原厂好像直径120,正常的105吧,这车爱翻车 轮胎选择我觉得不宜太抓地