公告:

小rey轮胎抖的严重

查看: 2507|回复: 18| [复制链接]

EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
小rey轮胎抖的严重,后桥左右轴没看出来弯,轴承都换了也没间隙。仿真碟和小金属碟片拿掉抖就消失,但是这样接合器和轴承间是空的,轴承会跑出来。这种情况大家怎么解决的
guanxipin 元老 Fans 发消息
轮毂失圆,没办法,你看官方的宣传片也能看到有点抖动,除非换套轮毂吧
guanxipin 发表于 19-8-4 10:58
轮毂失圆,没办法,你看官方的宣传片也能看到有点抖动,除非换套轮毂吧

不是这样,是偏心,轴心和轮立面不垂直,接合器歪了轮胎歪了的效果
congbushiren 超级 Fans 发消息
新款还是旧款?
congbushiren 发表于 19-8-5 10:43
新款还是旧款?

旧款的
zhouzhou1980 金牌 Fans 发消息
是不是轮胎进水了,轮胎进水后也会抖得很厉害,可以在胎皮对角线的地方用废旧2mm的六角扳手烫2个小孔(记得在胎皮厚的地方开孔),然后车子架空逐渐加速看有没有水甩出来
恋旧 论坛元老 发消息
呦吼吼  我也出现过  应该是轴没有插到位
恋旧 发表于 19-8-5 22:10
呦吼吼  我也出现过  应该是轴没有插到位

加垫片就偏不加垫片不偏不是没到位的表现啊
恋旧 论坛元老 发消息
EVOLUTIONsti 发表于 19-8-5 22:17
加垫片就偏不加垫片不偏不是没到位的表现啊

是不是轴套安装不同心啊
恋旧 发表于 19-8-5 22:25
是不是轴套安装不同心啊

垫片和接合器之间还有距离的,理论上垫片不影响啊,接合器同不同心也调不了啊