公告:
wsywmy 终极 Fans 发消息
趁着天气好,一鼓作气把壳子喷了,但是遇到了一些意外,主要的漆不够,导致部分颜色发色不够正,不仔细看到看不出来
喷漆配色参考的是今年展会的金色,色号是ps-52香槟金,如果要按官方配色就用ps-48电镀银。
遮盖粗的遮盖是30mm,细的是2mm。部分不服帖的地方需要用遮盖液处理。
直接上图片吧。

京商的贴纸确实不错,精度很好,也服帖。车壳装在车架上就不想拆了,固定比较复杂,带车壳也可以拆电池的。
最后就是京商这个是预先切割的车壳,装好车壳后才发现在压缩避震,转向车轮的时候会刮车壳。要愉快的跑的话需要修剪一下车壳,但是就影响美观了。
说实话车装好后还真舍不得下地跑了,都怪喷得太好看了,放着看也跟心情

DanteChan 论坛元老 发消息
这车好像有几种grill?好车
zaku 超级元老 发消息
我也买了一辆这个车,麻烦问下,您车的波箱声音响吗?我调了马达齿间隙,拆开波箱换油等等方法后,波箱声音还是很响

zaku 发表于 19-11-21 16:32
我也买了一辆这个车,麻烦问下,您车的波箱声音响吗?我调了马达齿间隙,拆开波箱换油等等方法后,波箱声音 ...

这车波箱比普通车响些,我是调了马达齿间隙要好些。差速油也是换了的。
Deano 超级 Fans 发消息
波箱真的好响

ft2799867 RC 新手 发消息
楼主 我想入这辆车请问max8动力套会不会坏 3s玩
Deano 发表于 20-1-13 01:33
波箱真的好响

要调节下两个齿轮的距离,不要太紧了,调好了还是好很多
ft2799867 发表于 20-2-8 00:57
楼主 我想入这辆车请问max8动力套会不会坏 3s玩

我觉得扫齿几率会提升,而且会不好跑,一加油门就打圈。