公告:
wsywmy 终极 Fans 发消息
避震安装:
避震本身是安装好的,但是工厂大妈是肯定没涂绿油的,为了避免漏油还是打散了重装吧。
1.打散重装,虽然垫片不是cnc的材质,但是精度还可以,没有毛边。
2.涂油装好后就直接罐油,自带的350号。这里做的是负压避震,需要避震管和帽子都如图罐上足够的油,然后拧紧。
3.松掉避震帽的排油螺丝,松一点避震帽,然后缓慢的压缩避震芯排油,最后拧紧帽子,锁紧排油螺丝就行了。
4.手上有多余的金属避震球头给换上,瞬间高大上了,哈哈哈。

blcx 发表于 19-7-30 18:22
这车看样子有改造的空间,后桥换掉,波箱移到电池仓后面,是辆好车底子

我还是玩原汁原味的吧,这样设计总有厂家的原因,娱乐车不折腾
烂仔铸 长老 Fans 发消息
想买二手的
典型的后moa桥。
优势,马达传动硬连接,相对工作位置稳定,重心低。
缺点,马达容易受损,无悬架承托滤震性差,部分人觉得丑。
比较奇特的车子。
wymhaha 终极 Fans 发消息
哪家买的?私信一下,买点配件直接给一代换上
头像被屏蔽
palmtwo 发表于 19-7-31 10:49
期待下地  一直觉得刀臂偏软  还在观望

你把他当娱乐车跑跑的话,不飞大坡其实应该也够。
NONON6313 RC 新手 发消息
京商RC大哥的地位不可动摇!设计绝对牛逼!
笑忘书 RC 新手 发消息
爱喝避震油 发表于 19-7-29 23:01
请问楼主,这壳有单卖的吗

大哥在增城哪里玩车呀?我也是增城的
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
其实我想问,避震冒和避震筒都灌油怎么安装,感觉装好了避震冒的油也差不多没了啊