公告:

大栗子 元老 Fans 发消息
热爱攀爬,热爱记录生活,所以改造了这个可以单手操作的副手轮,解放出右手拍摄视频。
完成图先奉上
设计图跟上,做这个DIY是因为每次玩车的同时想拍一段小视频的时候,都只能让爬车固定直线用油门走一段,因为一只手要拍摄,尝试过带小支架拍车,但更多的玩车随手记录的时候就略显麻烦了
同步带同步轮是我翻找出来当年玩平跑剩下的,手轮取自一个坏控,按照手里的材料设计参数,3D打印,副手轮位置前后都有设计轴承,手感也要到位
安装完成,链接板用3M胶固定在遥控器上,无损可调而且安装牢固
手轮限位忘记设计了。打孔种上两颗几米螺丝,亡羊补牢
手持照片,手轮位置调整到适合自己大拇指长度的位置,单手操作的时候,大拇指控制转向
最后秀一张完整图,保留了原有的手轮,毕竟副手轮只是临时替补队员,我是按照MT-S做的设计(MT-S重量轻,长时间爬山玩车真的提不动太重的控。。。)

看了我的M12控,兼容不了,不知道MT4能不能用
祝各位爽玩~
XC993 超级 Fans 发消息
可以量产了。。
这样更方便,稳

头像被屏蔽
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 19-7-19 12:12
这样更方便,稳

这个牛逼,自制还是有卖的啊
大栗子 元老 Fans 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 19-7-19 12:12
这样更方便,稳

确实不错 您这个就是对于我来说重了点 杭州山多 几个朋友玩趟车上山下山要一下午 能轻则轻 哈哈
tomy522 发表于 19-7-19 12:14
大佬,居然在用gt3b 赶紧把我的gt3b 拿出来

这个是个好控,我玩仿真的,没有太多要求
sunwenhoo 发表于 19-7-19 12:26
这个牛逼,自制还是有卖的啊

自己做的。
大栗子 发表于 19-7-19 13:02
确实不错 您这个就是对于我来说重了点 杭州山多 几个朋友玩趟车上山下山要一下午 能轻则轻 哈哈

是有点点重。但是稳。挂脖子上还好
苦a 元老 Fans 发消息
厲害了 可以量產