公告:
tommyclerk 论坛元老 发消息
lqwpsp 发表于 19-7-19 11:51
轴效应很明显啊,这车必须的加陀螺仪

真车轴效应也是这样的,GT5带陀螺仪,但是陀螺仪对轴效应没有太多抑制
guanxipin 发表于 19-7-19 13:34
8S才跑80?

不是极限,因为车动力太强,中后段地板油还是会翻车,要是测试极速,得把中差速锁住,然后再让想办法让车尽量不抬头翻车
guanxipin 元老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-7-19 19:26
不是极限,因为车动力太强,中后段地板油还是会翻车,要是测试极速,得把中差速锁住,然后再让想办法让车 ...

我说呢,应该6S都能到80了,8S起码120,原厂电设支持8S?
yy3006 论坛元老 发消息
等挑战者二吧,解决前减振,轴距效应,后蚂蚱脚,就可以考虑了
wangyong8877 论坛元老 发消息
不错不错不错
gv2500 论坛元老 发消息
可以分享一下陀螺仪如何設定嗎?
yy3006 发表于 19-7-19 21:57
等挑战者二吧,解决前减振,轴距效应,后蚂蚱脚,就可以考虑了

不会出2的,会出各种你说的这些官方升级件
gv2500 发表于 19-7-19 22:37
可以分享一下陀螺仪如何設定嗎?

GT5的那几个顺序依次是50% 0 100%

gv2500  了囉,謝囉  详情 回复 发表于 19-7-20 23:47
guanxipin 发表于 19-7-19 20:41
我说呢,应该6S都能到80了,8S起码120,原厂电设支持8S?

8S 理论120没问题,max6支持8S
wangyong8877 发表于 19-7-19 22:26
不错不错不错

谢谢支持。