公告:
精彩视频

[资料分享] TRAXXAS LINK APP 功能介绍

查看: 16943|回复: 23| [复制链接]

snail0730 长老 Fans 发消息
ferrarifan 发表于 19-7-19 00:18
App刚刚更新,已自带中文。

介绍和使用是两个阶段
Telluride 终极 Fans 发消息
有中文了,太漂亮了, 赶紧回去升级app
秋天晚风 论坛元老 发消息
app能不能调节拖刹加速度和拖刹力度?
buqingdi1989 金牌 Fans 发消息
这个app从哪下载
你不爱我了 论坛元老 发消息
中文在哪里设置
自自在在 元老 Fans 发消息
为此特意把蓝苹果控换成了红苹果控,还搞了两个配套使用的手机,把暴君还改了测速,测温,测电压模块,大s就更是如此了
snail0730 长老 Fans 发消息
自自在在 发表于 19-7-19 15:58
为此特意把蓝苹果控换成了红苹果控,还搞了两个配套使用的手机,把暴君还改了测速,测温,测电压模块,大s就 ...

说明不仅仅是TRX厂家的车可以使用这套系统,其他厂家的车也可以

自自在在  暴君没有安装位置,我是自己想办法搞的,现在大s和暴君都用了这套系统,感觉还是蛮不错的哈哈哈哈  详情 回复 发表于 19-7-22 15:23
自自在在 元老 Fans 发消息
snail0730 发表于 19-7-19 23:11
说明不仅仅是TRX厂家的车可以使用这套系统,其他厂家的车也可以

暴君没有安装位置,我是自己想办法搞的,现在大s和暴君都用了这套系统,感觉还是蛮不错的哈哈哈哈
CSN2444 高级 Fans 发消息
TRX4 卫士版也能用吗  只需要安装遥控器的蓝牙还是车内还需要安装其他设备?
wyw1976 终极 Fans 发消息
安卓系统哪里下载呢