公告:

大栗子 元老 Fans 发消息
一直想做一台金龟壳的爬车,前几日终于完工,今天蹭一下甲壳虫停产的热度,展示一下我的蠢萌金龟车
照例一张完成图先奉上,此车献给一直支持我模型爱好的老婆大人~
用了CR-01的车架,其实是车架收的先
OP完成后套了一下我的金龟车壳,感觉很合适,就作为第一方案了
金龟壳成对儿买,太爱
前部需要切,改动至合适
固定方式沿用车壳原厂设计
铝管用手掰到位,6mm直径的铝管也正好插进下面的车壳柱安装孔
前部一颗螺丝固定
开始做漆,主色喷漆忘记拍了,用的我媳妇儿钦点的不列颠绿(TS-9)
副色是珠光白(TS-45)
去掉遮盖,还不错
上水贴,喷光油
喷完光油后研磨抛光一下,不过感觉达不到刚喷完绿色之后的亮度,有没有做漆高手来指点一下的
看一下屁股
首图收尾,扭扭车来扭个腰~
BTMX 高级 Fans 发消息
好车
车辙 论坛元老 发消息
很帅
就是我勒 元老 Fans 发消息
帅气
全贞教徒圭二狗 RC 新手 发消息
顶!贼喜欢小金龟这骚劲
弯道王 终极 Fans 发消息
nice!赞啊
jacklesun 元老 Fans 发消息
这个我喜欢,全金属材料,试问一下不计车壳电设多少米能下来
ljhdoc 超级 Fans 发消息
漂亮的车车,上点视频看看。
JDTM 长老 Fans 发消息
没记错的话,CR01是模型车中,第一个采用弹簧分离的车型,不是某品牌自吹的首创。
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
漂亮 一股浓浓的大脚风