公告:
精彩视频
qinglengql 超级元老 发消息
经典中的经典,曾经的甲醇车王者啊!还是值得一玩
mr.sid 终极 Fans 发消息
看了你的帖子,我就去收了一辆4.6ss,还没开始捣拾,可能油车就是没电的暴力吧,看着好肉,但是只要有发动机就有感觉。准备慢慢收拾传承了。楼主你这二挡的声音是真好听啊
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
mr.sid 发表于 19-9-25 13:06
看了你的帖子,我就去收了一辆4.6ss,还没开始捣拾,可能油车就是没电的暴力吧,看着好肉,但是只要有发动机 ...

等着听三档啊

mr.sid 终极 Fans 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-9-25 21:13
等着听三档啊

二挡已然很销魂
飓风行 终极 Fans 发消息
我玩过这个4.6,除了这个发动机脆了点不过用进口油的话还好,确实扎实,我现在在玩雷虎s50,也有4.6扎实
心心心心 金牌 Fans 发消息
3.3也是经典

xiaoyu750cc 金牌 Fans 发消息
经典不容复制
波加曼 元老 Fans 发消息
我最近想入109083 Savage X4.6,电车不能和油车比,我现在玩的都是电车,没声浪没劲,楼主是个油车之父,车也狂野油车才是个大人的玩具没人敢说小朋友玩的,有机会还请楼主多多指教
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
波加曼 发表于 19-11-23 15:07
我最近想入109083 Savage X4.6,电车不能和油车比,我现在玩的都是电车,没声浪没劲,楼主是个油车之父,车 ...

您太抬举我了,我就是个普通娱乐玩家,大家一起讨论一起进步
波加曼 元老 Fans 发消息
大神1500张9新京商fw06平跑值得入吗现在