公告:
本期带来刚刚出了蓝色斯巴鲁车壳的大拉力
KM 1/7拉力
开箱视频

没接触过这台车的朋友可以很实际的感受到这台车的比例和优缺点

看视频吧~~

B站:
https://www.bilibili.com/video/av57014128/

优酷:

https://v.youku.com/v_show/id_XNDI0NTgxOTc4MA==.html

DSCF8415.JPG DSCF8446.JPG DSCF8444.JPG DSCF8428.JPG DSCF8429.JPG DSCF8430.JPG DSCF8431.JPG DSCF8433.JPG DSCF8434.JPG DSCF8435.JPG DSCF8436.JPG DSCF8437.JPG DSCF8438.JPG DSCF8439.JPG DSCF8441.JPG DSCF8443.JPG DSCF8442.JPG
海沧一哥 元老 Fans 发消息
我来坐个沙发,超人t厂拉力虽然是10车但是感觉就比km拉力小一点点而已,这是为啥呢

ruiyaping2  那t厂的拉力壳能装到km上面吗  详情 回复 发表于 20-11-7 16:01
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
海沧一哥 发表于 19-6-27 21:27
我来坐个沙发,超人t厂拉力虽然是10车但是感觉就比km拉力小一点点而已,这是为啥呢

因为是短卡的比例。也就是死老鼠大小。, 比正常的10拉力要大不少
libingxin 论坛元老 发消息
这次为啥开一台出了好久的车?
海沧一哥 元老 Fans 发消息
疯一般的男赢 发表于 19-6-27 21:36
因为是短卡的比例。也就是死老鼠大小。, 比正常的10拉力要大不少

了解了,我刚用死老鼠改成拉力

libingxin 论坛元老 发消息
送你的那个福特车壳还是第一版的那个福特车壳啊,我觉得还是第二版的福特车壳好看。当然最好看的还是wr8的这款福特。另外这60块钱lei hu 的10车斯巴鲁也不错,主要是便宜

元夕 RC 新手 发消息
二楼
上海海洋 长老 Fans 发消息
我也刚把死老鼠改拉力了

元夕 RC 新手 发消息
海沧一哥 发表于 19-6-27 21:41
了解了,我刚用死老鼠改成拉力

你好我也想死老鼠改拉力,除了t厂原装壳还有什么别的选择吗
wangyong8877 论坛元老 发消息
就因为太大了我才没买,已经有km1比6短卡了。超人的介绍越来越简洁明了了,点赞啊!