公告:
精彩视频

[电子设备] HOTA Por的开箱惊喜.....

查看: 6007|回复: 26| [复制链接]

周shihao RC 新手 发消息
期待了3天的充电器终于到了,满满的欢喜,请各位喜欢喷的不要喷便宜啊不好啊。我穷没钱,买这个充电器都有点买不起,请勿喷,谢谢。从打开到开机都是惊喜,小巧是很小巧但是分量还是有的,一开机风扇的声音也很给力,操作界面简单容易懂,预算比较大的新手可以尝试一下。从外观到界面都很满意。充电速度和平衡那是大大的满意。

我个人是在飞宇华创新科技买的老板人很不错,帮我考虑了电池插头和平衡线是否需要延长线或平衡报,给老板一个大大的赞

很小巧的充电器,

很小巧的充电器,

打开一看更小巧。

打开一看更小巧。

一开机风扇就开始工作,它虽然很小巧但是内心很强大哈。

一开机风扇就开始工作,它虽然很小巧但是内心很强大哈。

开机界面很清楚。全显示的清清楚楚

开机界面很清楚。全显示的清清楚楚

打开设置除了电流要自己设置好,其他都设置好了,很贴心哈,而且都是中文不用担心看不懂

打开设置除了电流要自己设置好,其他都设置好了,很贴心哈,而且都是中文不用担心看不懂

个人意见如果你在电池平衡头上装了保护套,你最好在买一条延长线或者平衡版。

个人意见如果你在电池平衡头上装了保护套,你最好在买一条延长线或者平衡版。

各种选择模式,充放电,平衡等,都有。

各种选择模式,充放电,平衡等,都有。
bfbluebear 论坛元老 发消息
挺好的
lemon186 高级 Fans 发消息
有大佬告知和v6 duo比较各有什么不同吗
小帕帕 论坛元老 发消息
4.0A充?
pypy4219 论坛元老 发消息
这充电器挺好的,我也有一台,外场携带很方便
泥泞中的大脸猫 终极 Fans 发消息
不错啊 至少比我的b6好多了
周shihao RC 新手 发消息
pypy4219 发表于 19-6-22 23:12

这个我感觉不管外场还是家里用都很适合新手。充电快至少比D100快哦。小巧还不重。虽然跟D6+比是小了很多W。但是我们毕竟不是专业比赛。更要考虑电池寿命的问题。
ZJ3344 论坛元老 发消息
pypy4219 发表于 19-6-22 23:12

外场的话是不是还要接个电源
pypy4219 论坛元老 发消息
ZJ3344 发表于 19-6-23 10:11
外场的话是不是还要接个电源

不需要,至少我跑十越足够了
zl61291906 论坛元老 发消息
这个看着还可以呀