公告:

losi baja rey

查看: 2249|回复: 11| [复制链接]

emmmmm 中级 Fans 发消息
小rey 轮胎结合器扫了 是不是只能买原厂的结合器 有没有可以代替的
疯一般的男赢 金牌 Fans 发消息
结合器不是金属的吗,我怎么记得我的是金属的
我每天都有空 论坛元老 发消息
右后?小rey这个不锁死螺丝,很容易扫结合,磨损了一次就要换,不然立马扫
sad 金牌 Fans 发消息
轮胎上的吧?那轮胎坑太浅了。
sad 发表于 19-6-20 11:43
轮胎上的吧?那轮胎坑太浅了。

不是 就是锁在轴的那个结合 不是轮胎的结合
guanxipin 元老 Fans 发消息
我的也扫了一个结合器,轮毂和结合器都磨圆了,只能用原厂,但我把那个磨圆的换到前轮去,因为前轮受力小点,以后玩车前都要紧一下螺丝,特别是右后那个轮很容易松
guanxipin 发表于 19-6-20 12:36
我的也扫了一个结合器,轮毂和结合器都磨圆了,只能用原厂,但我把那个磨圆的换到前轮去,因为前轮受力小点 ...

我轮毂结合都扫了三个了
guanxipin 元老 Fans 发消息
emmmmm 发表于 19-6-20 12:37
我轮毂结合都扫了三个了

厉害,扫了三个,只能买套原厂的来了,以后玩车要注意,要么就打点螺丝胶
sgmou 元老 Fans 发消息
老老实实买金山的hr吧
看上你就入 终极 Fans 发消息
这车电机是这个吗