公告:

前独立IFS版本 RR10 下地

查看: 12331|回复: 64|   [复制链接]

zxy121605 元老 Fans 发消息
kakilu 发表于 19-6-19 14:55
齿轮是用回原来RR10的齿轮吗?还是用小雪人的齿轮?

小雪人和rr10齿轮一样前 cvd不一样
aerialpan 发表于 19-6-19 10:32
帖子写得超级详细啊!下地姿态很棒,期待2.0版本!

也期待你的2.0版本呢
球球Karl 发表于 19-6-19 10:28
不管是前独立ifs,还是前独立fis,结构的确看起来没有那么复杂,不过是直接移植成套结构过来而已。但是实际 ...

祝球球大佬的全独立尽快下地
燃烧的天空cyy 发表于 19-6-19 09:17
这车性能很强  重心低稳 但高浓差速油在爬山的时候 不会特别稳健  会在关键时候打滑(差速动作)  不过全部 ...

可以详细说明一下前独立攀爬配重方法吗
dachong 高级 Fans 发消息
这车用心了,帖子长知识,干货不少!
西域霸主2018 元老 Fans 发消息
车改的棒,文笔也不错,期待继续出大作!
叫我力糖 RC 新手 发消息
外国是什么网站,楼主
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
zxy121605 发表于 19-6-19 22:21
可以详细说明一下前独立攀爬配重方法吗

配重的话成本比较高,底盘可以做的重些就当配重了,C座可以配不过要定制零件,轮毂上就别想了要跑还是别弄那么重了。
燃烧的天空cyy 发表于 19-6-20 09:10
配重的话成本比较高,底盘可以做的重些就当配重了,C座可以配不过要定制零件,轮毂上就别想了要跑还是别弄 ...

c座配重也是轴下配重啊 姿态影响不小啊
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
zxy121605 发表于 19-6-20 12:38
c座配重也是轴下配重啊 姿态影响不小啊

自己取舍吧  为了姿态  簧下就别配了  轮毂也可以用塑料的→_→