公告:
返回列表 发新帖

老新车AE SC10

查看: 3887|回复: 16| [复制链接]

terloy 终极 Fans 发消息
我的爸爸 发表于 19-6-16 21:45
没有易损件,只有升级成场队版才是王道

那更不敢下地了
freeman118 论坛元老 发消息
动力 sct pro,kk 4200kv

ptcc 论坛元老 发消息
差速壳听说op了也会跳齿。你还不如op铝合金转向和臂码

freeman118  HR差速壳也试op,无用,壳内轴孔位很多磨损.三排电废了.伞齿也废了.还是要加0.1-0.2mm厚介子解决.到现在二十多电也没跳齿.铝合金转向op可以不用op.合金臂码可以op,我也升op了.前0度.后3度.  详情 回复 发表于 19-6-20 00:21
ptcc 发表于 19-6-19 11:19
差速壳听说op了也会跳齿。你还不如op铝合金转向和臂码

HR差速壳也试op,无用,壳内轴孔位很多磨损.三排电废了.伞齿也废了.还是要加0.1-0.2mm厚介子解决.到现在二十多电也没跳齿.铝合金转向op可以不用op.合金臂码可以op,我也升op了.前0度.后3度.
慢慢来吧 论坛元老 发消息
供着,坏是不会坏的,主要没配件
terloy 终极 Fans 发消息
慢慢来吧 发表于 19-6-27 12:40
供着,坏是不会坏的,主要没配件

原厂件还是有淘宝的,刚刚又败了kk的头单和后金属皮带轮。

freeman118  我也op了KK的32p POM大齿,前单及头单和后金属皮带轮.易损件也保有一车份了.可以有空跑一跑.  详情 回复 发表于 19-6-28 01:16
terloy 发表于 19-6-27 23:37
原厂件还是有淘宝的,刚刚又败了kk的头单和后金属皮带轮。

我也op了KK的32p POM大齿,前单及头单和后金属皮带轮.易损件也保有一车份了.可以有空跑一跑.