公告:
xuchen 论坛元老 发消息
蛋蛋熊Max 发表于 19-7-31 07:50
嘻嘻谢谢呀

这车底盘后面应该再宽一些,另外有碳纤维升级件吗?我是碳纤维控
蛋蛋熊Max 元老 Fans 发消息
xuchen 发表于 19-8-2 06:23
这车底盘后面应该再宽一些,另外有碳纤维升级件吗?我是碳纤维控

加宽倒不行、原厂只有尾翼和二楼板补强的op,但是你可以找fitracing 定制
garwin 超级元老 发消息
garwin 发表于 19-8-3 18:56

卧槽好帅 这是哪款

garwin  副厂op件。我也觉得好看。可是就是太贵。op件价格可以买两台fgx  详情 回复 发表于 19-8-3 23:12
garwin 超级元老 发消息
xuchen 发表于 19-8-3 19:01
卧槽好帅 这是哪款

副厂op件。我也觉得好看。可是就是太贵。op件价格可以买两台fgx
garwin 发表于 19-8-3 23:12
副厂op件。我也觉得好看。可是就是太贵。op件价格可以买两台fgx

看起来很高端的样子,不知道跑起来怎么样

synoman 金牌 Fans 发消息
刹车似乎更骚气
synoman 发表于 19-8-6 10:41
刹车似乎更骚气

确实是滴
蛋蛋熊Max 发表于 19-8-3 07:07
加宽倒不行、原厂只有尾翼和二楼板补强的op,但是你可以找fitracing 定制

fitracing是啥,还有这车跑起来感觉怎么样 后期也打算搞个法拉利F1,但是我看的只这两款 结构简单的f1车架

xuchen 发表于 19-8-7 11:04
fitracing是啥,还有这车跑起来感觉怎么样 后期也打算搞个法拉利F1,但是我看的只这两款 结构简单的f1车架 ...

别的车不太清楚,fitracing就是个牌子,车子跑起来的话应该没别的灵活,毕竟不是全碳纤维