公告:

axial90068换衣完结篇

查看: 3378|回复: 18| [复制链接]

Cypher29 高级 Fans 发消息
废话不多说,上车!

调整调整就开始做色了~~

准备工作,速速完成!

第一次尝试泼墨,自己还算满意,有什么玄学我不懂的,还请大神指导!

一顿神喷,突然发现漏漆了~~~!麻痹… 准备工作的时候遮盖纸贴马虎了~心急吃不了热豆腐……没得后悔药吃!当做没看见!一会贴贴纸的时候再想办法~

还剩最后一遍黑底~~ 等不及想撕膜了!

完成!撕她!撕她!

咻咻咻~~随着身体的一阵抽搐~一切变得索然无味……

完成90%
不行了~~我要去装车上看看,补强和封边明天再弄吧!

其实这套红牛标尺寸小了,不过大体我都是挺满意的,也不知道有没有防水透明的其他红牛套贴~~目前就这样了,美滋滋~~~做完补强又能出去录视频回来水贴了~~哈哈哈哈!
sad 金牌 Fans 发消息
泼墨有点意思。贴纸可以找卖山地车贴纸的马云家,加工。水转印的。
sad 发表于 19-6-15 05:26
泼墨有点意思。贴纸可以找卖山地车贴纸的马云家,加工。水转印的。

那是要内贴的那种吗?

sad  也是外贴的,我看楼下说有适合的,  详情 回复 发表于 19-6-15 09:34
超人RG 论坛元老 发消息
看我的贴,有一款非常适合
sad 金牌 Fans 发消息
Cypher29 发表于 19-6-15 08:29
那是要内贴的那种吗?

也是外贴的,我看楼下说有适合的,他应该说的是FWD015
sep14hao 元老 Fans 发消息
不好意思,我感觉有点HQ727的壳
超人RG 发表于 19-6-15 08:47
看我的贴,有一款非常适合

好嘞~~我超,三年前,我就是看了你的评测才买的这台68
大石桥漂移吧! 发表于 19-6-15 13:22
包边别上了 车壳都咬坏了

你是说那种里面金属的吧对不对?
我买的全橡胶的,车门防撞那个u槽胶带,没有金属的,应该会有保护作用把
samt8331730 终极 Fans 发消息
Cypher29 发表于 19-6-15 13:59
你是说那种里面金属的吧对不对?
我买的全橡胶的,车门防撞那个u槽胶带,没有金属的,应该会有保护作用把 ...

3m胶那种没问题 金属片的毁车壳