公告:

KM短卡的升级件上车

查看: 3657|回复: 10| [复制链接]

wangyong8877 论坛元老 发消息
这次是第一批福利,硬质车标,加硬弹簧,两瓶避震油,车标和弹簧安装了,油就等有时间再装啦。

开板车的人 论坛元老 发消息
装上车标立马高大上了不少
我每天都有空 论坛元老 发消息
新版本会直接标配这个么
s235310241 超级 Fans 发消息
建议前避震也加1000
s235310241 发表于 19-6-9 11:51
建议前避震也加1000

前后都1000?没看到群里有人说换不换油的差别啊
开板车的人 发表于 19-6-9 00:19
装上车标立马高大上了不少

别人会银灰色字体更好看
我每天都有空 发表于 19-6-9 11:18
新版本会直接标配这个么

不太清楚,估计会,可能要加钱,也可能单独出售
风残破 元老 Fans 发消息
楼主你好,可以拍一下你的车标logo如何固定的吗?我昨天刚安装了,车标固定座的内部两颗螺丝由于空间太狭小很难拧进去
风残破 元老 Fans 发消息
你好,楼主,我有三个问题:1. 原厂车标安上了,可是车标固定座的内部两颗螺丝由于空间太狭小很难拧进去。有没有具体的车标安装过程照片。2. 原厂送到两根弹簧是替换前避震还是后避震,作用是什么,是不是因为出厂避震太软了所以需要更换?3.  原厂送的避震油1000需要直接添加到避震中还是更换清理原避震油后再添加。前后都要添加吗?
风残破 发表于 19-6-10 10:53
你好,楼主,我有三个问题:1. 原厂车标安上了,可是车标固定座的内部两颗螺丝由于空间太狭小很难拧进去。有 ...

1,需要把车壳拆掉安装车标,不然手进不去。2弹簧是前面的,为了增加硬度,换完可以适当的调整弹簧高低。3,避震桶可以用纸巾简单清理一下,减少油泥和沙粒,再重新上油。避震油可以搭配弹簧的高低来达到自己喜欢的程度。(重点!!!对姿态调整不是很理解或者不是太高追求的可以不必换油。对于不懂避震调节和不会换油的模友,不建议直接动手,先去网上找找教程,多多学习一下安装避震的步骤和手法,否则避震会出问题,比如缩不回去或者弹不出来,都是空气没有排出到位,安装手法造成的)。以上仅个人观点,希望有识者改正并加以补充,造福模友!