公告:
唯特iUnique 元老 Fans 发消息
sunwenhoo 发表于 19-6-6 22:52
请教一下这车这么大块的贴纸怎么贴不容易犯错?

论坛有人在车壳上先沾洗洁精水再贴,我从来都是直接贴,一边对齐另一边几乎不会有偏差。贴纸有延展性不要用力撕
sunwenhoo 终极 Fans 发消息
唯特iUnique 发表于 19-6-6 23:24
论坛有人在车壳上先沾洗洁精水再贴,我从来都是直接贴,一边对齐另一边几乎不会有偏差。贴纸有延展性不要 ...

谢谢,我用了洗洁精大法,事实证明值得手糙的人采纳

继续,几个主要部件装好后,开始按照说明书顺序装
传动轴是塑料的,这样也算是对其他塑料件的保护吧

电机不是CC01里面的普通白皮猪,按型号搜索一下,是25T的,淘宝单卖居然要260

动力部分完成后,开始前后摆臂

上面图片居然发反了,下面一个一个来吧

把一开始就做好的避震装上,样子越来越清晰了

这个装接收的设备盒,前有舵机,后有电机,真是很难塞下

边装边拍实在是很没有节奏,最后上个最终效果吧

田宫的贴纸没有裁剪的,这里给差评,贴好后样子还是可以的

kiott  就是,老田就这个麻烦,我是能不贴就不贴了  详情 回复 发表于 19-6-11 16:31
kiott 论坛元老 发消息
sunwenhoo 发表于 19-6-7 21:16
田宫的贴纸没有裁剪的,这里给差评,贴好后样子还是可以的

就是,老田就这个麻烦,我是能不贴就不贴了
zwai1999 终极 Fans 发消息
tt02b的老铁必须顶一下