公告:
fyf84 长老 Fans 发消息
今天新车第一次下地,4S飞几个坡,6s傻跑了一组电。可惜哪也没坏,暂时还不能去申请尼龙质保售后。突然发现还不会发视频,只能来几个视频的截图了。顺带求教如何发视频啊
xuexingren 终极 Fans 发消息
10度一下你在飞 那时候胶件坏的快 你试试

fyf84  大夏天的,我到哪去找10度以下啊...  详情 回复 发表于 19-6-2 21:27
xuexingren 发表于 19-6-2 21:15
10度一下你在飞 那时候胶件坏的快 你试试

大夏天的,我到哪去找10度以下啊...
fyf84 发表于 19-6-2 21:27
大夏天的,我到哪去找10度以下啊...

等待
视频你可以先传优酷类的视频网站 然后把连接贴过来 rcfan不支持视频直接上传

ywb 终极 Fans 发消息
有几张车飞的高的都看不见了

fyf84  主要是录像的手慢,没跟上车  详情 回复 发表于 19-6-3 09:43
ljgfh0073 论坛元老 发消息
你把车放冷柜冻上一晚上。第二天直接开窗户从10楼以上。丢下去一定要丢到水泥地上。能丢在大石头上跟好。这样就完美了。就说飞坡,飞了30多米高。明白了么?

fyf84  你这方法不行,我们小区有专查高空弃物摄像头,丢个苹果核都有保安来找。另外您家冰箱里冻了几辆?这么大车怎么排列组合的啊?  详情 回复 发表于 19-6-3 09:28
huhuhu317318 金牌 Fans 发消息
你得在水泥地上飞才行,沙土路上,哪辆车都飞不坏的。
ljgfh0073 发表于 19-6-3 06:33
你把车放冷柜冻上一晚上。第二天直接开窗户从10楼以上。丢下去一定要丢到水泥地上。能丢在大石头上跟好。这 ...

你这方法不行,我们小区有专查高空弃物摄像头,丢个苹果核都有保安来找。另外您家冰箱里冻了几辆?这么大车怎么排列组合的啊?
ywb 发表于 19-6-3 00:13
有几张车飞的高的都看不见了

主要是录像的手慢,没跟上车