公告:
sycc 超级 Fans 发消息
入魔3年,以往都是傻跑居多,自从17年认知了海南琼海本地也有个场地之后,便开始了跑场居多的模型经历,外出比赛的日子也有,也结识了几位锦标赛上的大佬选手,人家对于赛车真是专心,比我这种佛系选手认真的多,上了一场下来就拆车清理简直太用心了 哈哈哈哈。

开始正题吧, 本次2019海南邀请赛三亚站,基于我是本土选手,在场地认知度熟悉度上有点优势,其实也是新场地,我在这测试了大概12个电。车子是tekno410.3,搭配PL evo sc车壳,电子设备好盈xr8sct  kkpit k1 3663 4000kv有感电机 舵机deko9295 电池是17年买的老梁7200mah 60c(关于电池这个嘛,哈哈哈 手里的三圈霸道6600mah蓝标好像因为之前半退魔,有大半年时间没管电池也没有保养,呼吸效应很厉害,所以这场比赛我只有两块7200mah老梁电池 还是很刚的。)轮胎方面选择了kkpit的竞赛小丁胎(感觉现在的kk轮胎比之前有改进,尤其是内胆,支撑比以往好n多多)

因为我本身对于车子是不太喜欢op的 而且有些部件会增加重量,本身410相比scte3.0就重了一百克所以我的410.3只有一根前金属臂码 其余尼龙 强度还是不错的 tekno塑料件目前评分95分

跑题了跑题了,本次比赛在5月25 26日两天,原计划是一轮控制练习 然后预赛4轮 决赛3轮,因为25号天公不作美,断断续续下了两个多小时雨,场地零星有积水 所以改日到26号继续进行,本次比赛还有青少年1:18的场次 所以赛程相对紧张 时间上不够 所以一共是比了2轮预赛2轮决赛,计时器是由国家一级裁判 卢震老师, 仲裁委员会有中车模协会谭均龙老师(都是全国锦标赛裁判裁判长)

哎 文笔不好 学历不高 文章好乱,话不多说了 直接看设置图吧

因为个人比赛 所以在低压保护跟高温保护还是由设定。 车子参数表上面大部分都基于原厂了其实,经历了雨水冲刷  前两轮预赛相对抓地力会比决赛好许多,并且还有8电越 8油越刨地后半场比赛相对操控得细腻一点,本屌丝还是一如既往的手抖了 哈哈哈

控制练习是1车 预赛第二轮失误较多 决赛排号为2车,我这人有个不好的 一有缠斗就开始斗 哈哈哈,决赛2轮头圈失误最大 跑了1分15秒单圈, 短卡的容错率相比8越还是要低,头圈飞坡翻车出来的时候感觉有点不受控的失误 后面跟头车1号的距离已经被拉开了接近3分1的场地,嗯 坚持住 慢慢刚,心态开始着急了点,但还是求稳为主,后面单圈平均就刷起来了

哈哈哈 承让承让
最后一波图

PS证书因为当时还没来的及打印,所以名字还没有,后续补上。
领奖车壳用的PL甲壳虫加Kitty贴纸 哈哈哈 这是给妹子喷的车壳, 功臣PL evosc车壳已经在本次比赛最终阵亡。

从17年海南邀请赛琼海站 到18年广西联赛南宁站 18年永康全国锦标赛 19年海南邀请赛三亚站 比赛的经历也开始多了起来,出门跑过大比赛之后,心态会不一样(虽然我还是手抖)但是抖起来哈哈哈

最后感谢tekno,kkpit,deko
很稳妥,很刚,很强
哈哈哈  tq52.919那圈是全程没失误  
ghyy 超级元老 发消息
恭喜冠军
PUNISH 终极 Fans 发消息
哈哈赖哥你猜猜我是谁啊
瓶装牛奶 超级元老 发消息
恭喜夺冠。
这是我看到比赛第一个用粉色车壳拿冠军的。。
zl61291906 论坛元老 发消息
真的是行行出状元
PUNISH 发表于 19-5-31 17:19
哈哈赖哥你猜猜我是谁啊

你主页有地址。。
PUNISH 终极 Fans 发消息
sycc 发表于 19-5-31 22:00
你主页有地址。。

禾心 初级 Fans 发消息
你手似乎抖得一批
pypy4219 论坛元老 发消息