公告:
我也不知道啊 高级 Fans 发消息
大石桥漂移吧! 发表于 19-5-30 13:07
怎么不申题了

2000能买410.3?
sep14hao 元老 Fans 发消息
我也不知道啊 发表于 19-5-30 13:16
2000能买410.3?

说的二手
RST777 高级 Fans 发消息
我是2018年低买的K1车架!感觉比之前的好很多摆臂比较牛逼! IMG_20190514_091624.jpg
海加尔 终极 Fans 发消息
这俩车我比较推荐k1十周年版,解决了以前的小问题,操控性可圈可点,姿态也不错
slash娱乐神器,但是价格偏高,配件偏贵(727不做评价),整体还是挺可靠的(电子设备除外);
两车都不错,具体选哪个看楼主看哪个顺眼了
流浪的ben猫 RC 新手 发消息
海加尔 发表于 19-5-30 20:36
这俩车我比较推荐k1十周年版,解决了以前的小问题,操控性可圈可点,姿态也不错
slash娱乐神器,但是价格偏 ...

买kkpit了
水混楼全能王 RC 新手 发消息
我也不知道啊 发表于 19-5-30 11:44
不审题嘛?

哈哈哈哈
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
推荐十周年版  kkpit国产厂家里面算用心的  老版在我手里弱点就是摆臂和差速  以前跑场  一天排位赛预赛决赛 挂3个摆臂  差速不敢随意拆怕扫齿  现在都改良了 这样的厂家值得一买 臂码到手op其它都不用换
恋旧 论坛元老 发消息

lft930 金牌 Fans 发消息
SLASH吧,各种OP件丰富
K1这种车,让我选的话就直接上8越了