公告:
だ見光死へぁ 论坛元老 发消息
正所谓:铁打的底盘,流水的壳!Traxxas的slash买到手一年多,没玩几次,但是壳子却是第三个了,但并不是操坏的,收来的壳子成色太差,换了个山鼠的壳子练手,现在手法好一点了,基本调教也会了,所以正经做个壳。

说到短卡,现在t厂的UDR无疑是比较受欢迎的一款,虽然姿态无敌,奈何我更喜欢车子的操控感和竞技一点的结构,所以一直没买(其实是买不起︿( ̄︶ ̄)︿)。福特的F150猛禽,一直是我觉得一款比较高大上的车壳,但是用在攀爬上总觉得有点怪怪的,所以就选择了短卡。其实也是被t厂的F150后驱slash毒到了。然后我就找了点参考图,嘿嘿,如下 微信图片_20190528152359.jpg 微信图片_201905281523591.jpg 微信图片_201905281523592.jpg
OK。开工!
首先,前杠切了,短卡哪来这些玩意儿,后面的后防撞很碍事,还升级的RPM的,眼泪一把,为了保护壳子还是留下来了,挖孔吧! 微信图片_20190528152310.jpg 微信图片_201905281523101.jpg
然后分色是白ps1,黑ps5,枪黑ps23,荧光橙ps24。先喷白色,把其他地方都遮盖 微信图片_201905281523102.jpg 微信图片_201905281523103.jpg
然后喷白色,白色颜色浅,建议喷后一点。
然后撕掉其他所有遮盖,制作fox和拉花遮盖
微信图片_201905281523105.jpg 微信图片_201905281523106.jpg 微信图片_201905281523107.jpg
并且把外面的窗框机盖进气口,后斗,前脸,轮眉等地方的膜切下来,这些地方里外喷黑。(这些地方我一般都只喷里面,外面消光就可以了,但是短卡难免会有翻车等情况,所以我里外都喷,双重保险)然后枪黑色拉花遮盖撕掉,上色 微信图片_201905281523109.jpg 微信图片_2019052815231010.jpg 微信图片_2019052815231011.jpg
最后其他地方的遮盖撕掉上荧光橙
微信图片_2019052815231012.jpg 微信图片_2019052815231014.jpg
最后外面消光,这样更有质感。pl的贴纸是需要自己切的,我一般习惯切得更细致一点,要贴哪里就切哪里,尤其前脸这样凹凸不平的地方,贴纸贴了很容易起来,很容易就掉了
还没完,给他配一对后视镜,一般的都小了,要不就是abs材质的,容易折断,我用的攀爬车90046车壳的后视镜,开好孔位 微信图片_2019052815231018.jpg 微信图片_2019052815231019.jpg
还没完哦,短卡车壳必须提高强度,补强胶补强纸齐上阵
微信图片_2019052815231020.jpg 微信图片_2019052815231021.jpg
OK。手工,安逸~~~~
微信图片_20190528151550.jpg 微信图片_20190528151642.jpg 微信图片_20190528151709.jpg 微信图片_20190528151714.jpg 微信图片_20190528151646.jpg 微信图片_20190528151722.jpg 微信图片_20190528151728.jpg
车子还在调教,等全部搞完,再发帖给各位看整体效果。才疏学浅,有做的不好的地方还请各位前辈指教。对了,最后补充一句,很多兄弟说短卡就是拿来操的,攀爬车经常会翻的,做那么好没必要,软壳而已。我还是以前那句话,不论什么车,不论什么壳,做的过程是我对这个爱好的一个态度,认真做好每一个壳。有志者事未必尽成,但是事未必尽成我们还是要努力去做,去享受这个过程,这才是模型的意义!谢谢各位耐心观看。
三千焱炎 高级 Fans 发消息
6的雅匹
三千焱炎 发表于 19-5-28 17:11
6的雅匹

哪里的方言,哈哈哈

龙侠GT 金牌 Fans 发消息
这个拉花怎么搞的!

だ見光死へぁ  这个,说来话长啊,哈哈哈,就是先画出这个图案,然后刻出来,然后贴纸贴上裁剪  详情 回复 发表于 19-5-28 18:06
龙侠GT 发表于 19-5-28 17:31
这个拉花怎么搞的!

这个,说来话长啊,哈哈哈,就是先画出这个图案,然后刻出来,然后贴纸贴上裁剪
suli97 超级元老 发消息

不错不错!
rommie 终极 Fans 发消息
为了这个壳子,我买了个车,出了电子部分,静态,哈哈

だ見光死へぁ  至于嘛,这是真爱啊,哈哈  详情 回复 发表于 19-5-28 21:12
苦a 元老 Fans 发消息
好厲害啊

だ見光死へぁ  哪有,喜欢玩而已  详情 回复 发表于 19-5-28 21:24
rommie 发表于 19-5-28 19:21
为了这个壳子,我买了个车,出了电子部分,静态,哈哈

至于嘛,这是真爱啊,哈哈
苦a 发表于 19-5-28 20:53
好厲害啊

哪有,喜欢玩而已