公告:
精彩视频
s1h2y 高级 Fans 发消息
人生首次装车,遇上xq1s,只能强行黑一波解解心头恨

从说明书第一页开始装,装到第四页大齿部分,两根粗壮的2x12mm销子,还两头都带点黑色的,很高级的样子,结果塞不进大齿固定轴里,天真的我以为可以大力出奇迹(苦于手头没有打磨销子工具,也刚好没有合适的更细点的销子),结果就悲剧了,卡得是退两难。

淘宝一看,这大齿和固定座加起来小一百。

唉,以后还是不要相信什么  国外的月亮, 哪有更圆的,精度再高也会出个例

不知道厂商能不能送我 这份配件,毕竟是厂商的精度问题引起的

头像被屏蔽
henterxing 论坛元老 发消息
印象中XM1S也遇到,后来发现是我装反了,但不能确认,毕竟一年前的事情
drmwo 元老 Fans 发消息
厂商是可以给你换,但返厂麻烦。这个可能是因为厂家要求精度,但车床不能达到高良品率品控又不好。XRAY应该不会吧,那个贵。
其实我觉得XPRESS价格并不便宜,还不如买XRAY
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
真没发现这个问题,我装了2台,可能手气不行,应该直接找商家,考验一下他们售后
风儿飘飘 中级 Fans 发消息
Xm1s也遇到过

firedragon 长老 Fans 发消息
对于这些生产出错问题,生产商必须包邮免费补发。
山度士 终极 Fans 发消息
没吧,我装的时候还是蛮顺
的啊
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
这就是精度问题,必须找商家尽快处理,希望可以给你一个满意的回复
s1h2y 高级 Fans 发消息
Monkeyking189 发表于 19-5-23 19:09
这就是精度问题,必须找商家尽快处理,希望可以给你一个满意的回复

可惜我私自用电钻2.5mm去扩这个2mm的孔(因为手头的2mm的钻头偏小,能直接穿过去,干脆用2.5mm的死顶了),结果整废了,装出来的大齿虚位巨大,只好整个件一起换掉(刚好原厂车架配的116T大齿太大,换了个100T的)。因为家附近的车场跟xpress有合作,所以想着跑这个车架,易损件车场充足。

等玩一段时间,再入我心心念念几年的XRAY T4吧(几年前入RC坑平跑圈子都在念叨这车)